Animation Video
Antonim

Category: Indonesia
Tags: antonim, cilacap,  
Views: 27761
Description:
Animasi lucu dari flash. Bercerita tentang guru sedang ngajar di STM. Animasi ini entah karya siapa.

Share:


What do you think?
Like Not Like
Comments:
In't C'budaex Ciephlo on 04 January 2011
lucusangat

panca on 09 January 2011
hahahha... lucu buanget

Hendro_wulan@yahoo.com on 11 January 2011
Siiippp..

robby on 23 January 2011
I LIKE IT'S

ali on 25 January 2011
mantap bro, gw ketawa smpe nangis2

aji hanyasatu on 27 January 2011
lucu banget

ira on 27 January 2011
wkwkwkwkwkwk :D lucu banget sampe nganga' nie mulut

Mei Mitra Sinaga on 09 February 2011
LuCuuuu ^^

mutiara on 18 February 2011
wakwakwak...

jabierr on 07 March 2011
lucu issan euy...!!! lawan katane kue naon..

budi susetiyo on 17 March 2011
sssssiiiiiiiiiiipppppppppppp banga dadi wong banyumas .... cekakak .....k.kkkk....

abhi on 10 April 2011
chopas pi ga da nama pembuatnya.... creat by nya mana gan.........?

Sawong on 10 April 2011
maaf, itu kok Animation Crew nya dipotong ya (bagian ending)..?? klo gk salah salah ada 6 orang yg tercantum. salah satunya adalah "Sawong Cahyono" thank's....

shinodamembandel on 11 April 2011
Yang buat anak-anak TDAC (singkatan dari TEKNOKRAT DESAIN ANIMATION CLUB). kan disitu sudah ada keterangnnya... yg gw mo tanya koq video ini bisa nyampe disini, sapa yg upload tanpa ijin ya??? ini video pernah diikutin lomba di tingkat nasional, walaupun kalah. Yg buat video ini anak-anak dari lampung, dengan mengambil percakapan dari acara radio curanmor. Seharusnya divideo ini ada credit lengkap di akhir video tapi sama yg upload dipotong abis-abisan.

Aliffia _sri on 13 April 2011
Pa kamu suka nonton tv?

iyoes grohl on 18 April 2011
tahnk... hiburannya.... udh gw download

Animo on 19 April 2011
Hello..!Saya mau download Video Antonim tapi caranya gimane..?

arismarlon on 29 May 2011
mantap tenan

ARDY on 16 June 2011
H H H H H ...... VIDEOX Bkin perut q seneb!?!?!?!?!?!?!?.....

Muti on 01 June 2011
Mana gambar nya ?

desh on 19 July 2011
huahahahahah love this very much..

black on 10 August 2011
Mbuhhhh

anto on 09 September 2011
duuh perut ampe skit mata ampe nangis gara-gara ketawa...

nia on 19 August 2011
wkwkwk buat perut skit jha tpi skalian mnghbur...hehehe

mutia on 08 September 2011
gak keliatan gambarx

menthos on 30 September 2011
wah cucok kie.... ora duwe duwit pentuing ayooo nguyuuuuuu....hahahaha

suep aditya on 25 October 2011
Apik tenan hehehehehe

dimas on 28 October 2011
ka,,kalo bikinnya pake software apa??macromedia flash ato apa?

afirul on 30 October 2011
bagus tolong tambahkan lagi

Write your comment:
 
Video Title: Antonim
Your Name:
E-mail (opt):

Comment: